西安外国语大学

西外新闻

首页   >   西外新闻   >   正文

教育厅评估专家小组到我校开展体育专项评估

发布日期:2017年05月18日 08:59  点击数:

 2017年5月16日下午,陕西省教育厅评估专家小组一行5人,在组长由文华教授的带领下,到我校开展体育专项评估。评估会议在长安校区行政楼B401会议室召开,会议由学工部·学生处·武装部部(处)长郑锐华主持,副校长姜亚军致欢迎词,相关职能部门负责人参加了会议。

 体育部主任张涛从7个方面汇报了学校体育工作的情况,专家组成员就相关问题进行了提问,相关职能部门负责人逐一进行了回答。

 随后,专家组成员实地查看了我校的体育场馆、体育器材,通过听课、召开师生座谈会,现场查阅资料等多种形式,全面了解了我校的体育现状。最后,在召开的评估反馈会上,专家组肯定了我校体育工作的亮点,也指出了目前存在的六个方面的不足。姜副校长对评估组反馈意见作了表态发言。

 这次评估是对我校体育工作的一次全面检阅,通过专家组的把脉诊断,发现我校体育工作的薄弱环节,我们将本着“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的原则,根据专家组的反馈意见,制订整改措施,认真落实,使我校体育工作再上新台阶。(体育部)

【关闭】