西安外国语大学

西外新闻

首页   >   西外新闻   >   正文

我校辅导员王嘉闻荣获第六届全国辅导员职业能力大赛决赛三等奖

发布日期:2017年06月19日 11:16  点击数:

 2017年6月16日至17日,由北京市委教育工委、北京交通大学共同承办的第六届全国高校辅导员职业能力大赛决赛在北京交通大学成功举办。来自六个赛区,全国各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团的69名选手参加了本次决赛。经过两个阶段的激烈角逐,我校新闻与传播学院辅导员王嘉闻老师获得了本届大赛决赛三等奖,这是我校在该项赛事中取得的最好成绩;陕西代表队以团体总分第一的成绩获得团体奖和“优秀组织奖”,这也是我省代表队在历届比赛中取得的历史最好成绩。

 全国高校辅导员职业能力大赛由教育部思想政治工作司指导,中国高等教育学会辅导员工作研究会主办,是辅导员职业能力比赛中的最高赛事,迄今为止已举行了六届。大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段。我校在2016年12月举行了首届校级辅导员职业能力大赛,王嘉闻老师从校赛中脱颖而出,并最终以陕西省初赛一等奖、第三赛区复赛一等奖的优异成绩闯入决赛。(学工部·学生处·武装部)

【关闭】