学校召开脱贫攻坚领导小组工作会议

发布日期:2017年09月13日 10:26  点击数:

为贯彻落实中央和省委近期关于脱贫攻坚有关部署和要求,扎实推进我校结对帮扶县域脱贫攻坚任务,2017年9月12日下午,学校脱贫攻坚领导小组工作会议在行政楼A311会议室召开。党委书记邓志辉、校长王军哲、党委副书记王天平、纪委书记王强、总会计师李瑞平出席会议,脱贫攻坚领导小组部分成员参加会议。会议由邓志辉书记主持。

会上,组织部部长马洁向与会人员汇报了近期结对帮扶镇坪县、旬阳县扶贫工作有关计划和任务。与会人员围绕开展第二期特色产业扶贫培训、为旬阳县重点开展英语师资培训、为白坪村设计旅游规划、捐赠音响设备、捐助贫困大学生等工作进行了认真研究和讨论。

邓书记在会上强调,脱贫攻坚是学校当前和今后一段时期的重要政治任务,各相关部门要认真学习领会上级文件精神和相关部署要求,充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,要精心组织、统筹规划、协调合作,互相配合,共同努力把各项扶贫计划落到实处、做出成效。(党委组织部   校工会)