西安外国语大学

西外新闻

首页   >   西外新闻   >   正文

省教育厅纪检组第三督查调研组来我校检查党风廉政建设主体责任清单实施情况

发布日期:2017年11月14日 09:48  点击数:

11月13日上午,省教育厅纪检组督查调研组第三组组长王康一行三人莅临我校就党风廉政建设主体责任清单实施情况自查进行专项督查。邓志辉书记、王军哲校长与督导调研组成员进行了沟通交流。受校党委委托,纪委书记王强进行了汇报。

王强书记从强化落实“两个责任”,为学校发展提供坚强政治保证;建立健全责任清单制度,构建科学规范的责任体系;对照清单履职尽责,推动党风廉政建设向纵深发展;以自查督查为契机,梳理问题加强整改,努力形成党风廉政建设长效机制等四个方面对学校党风廉政建设主体责任清单落实情况进行了详细汇报。

在查阅相关支撑材料后,督查调研组组长王康对学校党风廉政建设主体责任清单实施情况进行了反馈。他谈到,学校能够按照上级要求及时制定学校党委和二级分党委党风廉政建设主体责任清单,工作部署安排到位,工作成效显著。他建议学校根据上级安排部署,进一步落实落细党风廉政建设主体责任清单,推进主体责任实施,助力学校追赶超越。(党委办公室·校长办公室 纪委办公室·监察处)

【关闭】