西安外国语大学

西外新闻

首页   >   西外新闻   >   正文

我校召开本科教学工作审核评估整改中期检查推进会

发布日期:2017年11月14日 16:23  点击数:

2017年11月13日下午,我校在行政楼B304会议室召开本科教学工作审核评估整改中期检查推进会。校长王军哲,副校长姜亚军以及各职能部门和学院负责人参加会议,会议由姜副校长主持。

首先,教务处处长南健翀介绍了本科教学工作审核评估整改工作领导小组以及办公室的构成与工作职责,结合审核评估专家反馈意见解读了《西安外国语大学本科教学工作审核评估整改方案》,并详细说明了整改工作的主要内容、措施、任务分解和工作时间安排。

姜副校长在讲话中指出,各学院、职能部门要成立党政“一把手”为组长的本科教学工作审核评估整改工作小组,认真从课程资源建设、师资队伍建设、国际化水平、一流专业建设和教学保障等方面梳理工作任务,确保本单位的整改工作得到全面落实,并取得实效。

王军哲校长在总结讲话中强调,各单位要充分认识到本科教学工作是学校发展的基础,高度重视本科教学审核评估整改工作,要结合审核评估专家的意见及学校印发的《西安外国语大学本科教学工作审核评估整改方案》,科学制定本单位的整改方案,撰写整改进度报告,将整改工作落到实处。学校成立了六个审核评估整改工作组,各工作组组长要精心组织、密切协作,进一步落实任务内容,细化工作要求,保障我校本科教学审核评估整改工作的顺利完成。(教务处)

【关闭】