校领导慰问寒假期间坚守工作岗位一线员工-西安外国语大学
西安外国语大学

西外新闻

首页   >   西外新闻   >   正文

校领导慰问寒假期间坚守工作岗位一线员工

发布日期:2018年01月25日 19:15  点击数:

 雪花飞舞、寒风料峭。1月25日,校党委副书记王天平、副校长王峰代表学校慰问了寒假期间坚守工作岗位的一线员工,给大家送上了慰问品和节日祝福。

 校领导先后前往雁塔校区和长安校区,慰问了物业、保卫处、学生公寓等值班人员。王天平副书记、王峰副校长询问了水、电、气、暖供应情况,了解了各校区值班值勤安排情况,并代表学校,对大家寒假期间坚守工作岗位给予肯定,对大家顶风冒雪到岗值勤表示衷心感谢,祝愿大家春节愉快、吉祥如意,勉励大家尽职尽责,继续为师生提供优质保障,维护学校稳定安全;同时要求相关单位妥善安排好值班值勤人员工作生活,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。活动现场,校领导为大家发放了春节慰问品,将学校的关心祝福送到了一线员工手中。

 学校党委办公室•校长办公室、学工部•学生处、保卫处、后勤管理处等单位负责同志一同参加了慰问活动。

(供稿单位:党委办公室•校长办公室、学生处、保卫处、后勤管理处;文:冯达;图: 冯达;审核:郭武军)

【关闭】