学校领导看望慰问离退休老同志和困难教职工-西安外国语大学

学校领导看望慰问离退休老同志和困难教职工

发布日期:2018年02月02日 11:26  点击数:

2018年2月1日,在新春佳节来临之际,学校领导冒着凌冽寒风,分两组走访慰问了长安校区、雁塔校区以及校外离退休老领导、老干部、老党员,向他们送去了学校的关怀与问候,并致以节日的祝福。

每到一处,学校领导都与老同志们愉快地交谈,询问了解大家身体、生活情况,向老同志们简要介绍学校过去一年建设发展的形势以及今年的主要任务,征求大家的意见和建议。学校领导表示,学校的发展与老同志们的关心支持密不可分,没有老同志们过去工作的基础,就没有今天学校的发展,希望大家继续发挥余热,一如既往地关心支持学校的改革和发展。

离退休老领导、老同志、老党员感谢学校的关心,对学校取得的成绩感到高兴,对学校未来的发展充满信心并祝愿学校发展蒸蒸日上。学校党办·校办、组织部、离退处等部门负责人陪同学校领导进行了慰问。

学校同样非常牵挂家庭生活困难职工、重病职工、孤寡老人和遗属的生活。此次活动的前期,学校领导和校工会对他们也分别进行了看望慰问。

(供稿单位:党委办公室•校长办公室、组织部、校工会、离退处 文:冯达;图: 党小湘;审核:郭武军)