西安外国语大学

西外新闻

首页   >   西外新闻   >   正文

陕西日报以《西安外国语大学:坚持党管人才 “四个突出”构筑人才集聚发展新高地》为题专题报道了我校的党管人才工作

发布日期:2018年06月11日 16:35  点击数:

近日,陕西日报以《西安外国语大学:坚持党管人才“四个突出”构筑人才集聚发展新高地》为题专题报道了我校党管人才工作。

报道指出,近年来,西安外国语大学认真贯彻落实中共中央办公厅《关于进一步加强党管人才工作的意见》,坚持党管人才原则,牢固确立人才引领发展的战略地位,全面聚集人才,着力夯实创新人才发展基础,大力实施人才强校战略,通过突出政治引领凝聚人才、突出深化改革激活人才、突出平台建设用好人才、突出用心用情服务人才等举措,健全党管人才领导体制,构建党管人才工作格局,创新党管人才工作方法,广开进贤之路,广纳天下英才,为学校事业发展提供强大人才和智力支持。

今后,我校将认真贯彻落实党的十九大报告提出的“一个加快”“三个更加”的人才工作要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以召开学校第二次党代会为契机,进一步解放思想,开拓创新,坚持党管人才,持续深化人才发展体制机制改革,形成符合新时代要求的人才政策体系,激发人才干事创业活力,不断营造尊才、重才、爱才的浓厚氛围。

陕西日报还从我校2015-2017年在陕各批次录取分数线、学科特色、专业设置、国际交流、就业情况等方面对我校基本情况进行了报道。(供稿单位:组织部·统战部·党校、宣传部·新闻中心、教务处;   文/图:邢丽伟;  审核:赵沛、马洁)

【关闭】

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.