党校举办第九期预备党员培训班

发布日期:2018年12月05日 08:23  点击数:

为提高党员发展质量,不断加强对预备党员的教育管理,党校于11月30日-12月4日举办了第9期预备党员培训班,来自全校的435名预备党员分两个教学班参加了培训。

校纪委书记王强、马克思主义学院李德平、王香萍、汪红娟四位老师紧密结合我校学生的思想、学习和工作实际,围绕“端正入党动机,按照党员标准严格要求自己”、“重温入党誓言,坚定理想信念”、“马克思主义的早期传播”、“党的领导是历史的选择”等四个专题进行了讲解。通过集中培训,预备党员们加深了对党的认识,增强了党性观念,进一步端正了入党动机,提高了理论修养。参训学员一致表示,要以本次培训为新起点,按照党员的标准严格要求自己,勤奋学习,无私奉献,认真完成组织交给的任务,发挥模范带头作用,努力做到思想上和行动上入党。

课程结束后,在班主任老师的带领下,全体预备党员现场举行了集体入党宣誓仪式。(供稿单位:党校;文:杜刚跃 ;图:党建新媒体中心学生记者;审核:郭武军)