西安外国语大学

西外新闻

首页   >   西外新闻   >   正文

我校汉学院·中亚学院获全省高校2018年度学雷锋活动示范点

来源:   发布日期:2019年01月11日 16:18  点击数:

日前,省委教育工委下发《关于表彰2018年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的通报》,在全省高校中,表彰了16个学雷锋活动示范点和16名岗位学雷锋标兵。我校汉学院·中亚学院获评2018年度学雷锋活动示范点。

2018年10月,按照《中共陕西省委高教工委办公室关于做好2018年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵评选命名工作的通知》要求,党委宣传部精心组织安排,在全校开展2018年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵活动推荐工作,经单位申报、学校研究上报、省上专家评审,最终汉学院·中亚学院获评2018年度学雷锋活动示范点。

希望学雷锋活动示范点充分发挥示范带动作用,脚踏实地、奋发有为,持续开展精神文明建设和学雷锋活动。各单位要以先进为榜样,坚持立德树人根本任务,扎实深入开展岗位学雷锋活动,推进学雷锋活动常态化,广泛发动师生员工学雷锋、做雷锋,以实际行动弘扬和践行社会主义核心价值观。(供稿单位:宣传部·新闻中心;文:刘男;审核:赵沛)

【关闭】