西安外国语大学

西外新闻

首页   >   西外新闻   >   正文

校领导慰问寒假期间坚守工作岗位教职员工

来源:   发布日期:2019年02月03日 21:58  点击数:

玉犬瑞祥辞旧岁,金猪如意迎新春。2月3日,党委副书记马洁、副校长吴耀武代表学校党政领导前往值班值勤一线,亲切慰问坚守岗位的教职工,向他们致以新春佳节的问候与祝福。党委办公室·校长办公室、学工部·学生处、保卫处、后勤管理处、校医院等部门负责人陪同慰问。

校领导先后前往雁塔校区和长安校区,慰问了社区服务中心、校医院、保卫处、后勤管理处、学生公寓等值班人员。每到一处,校领导都与值班人员亲切问候,了解值班值勤工作安排,叮嘱相关职能部门要妥善安排春节值班人员的工作和生活,并逐一为大家送上贴心暖意的新年慰问品,对他们一年来在工作岗位上的辛勤付出,特别是在节假日坚守岗位的无私奉献表示诚挚的感谢,祝愿大家在新的一年身体健康、阖家欢乐、吉祥如意。同时,勉励值班人员继续发扬奉献精神,履职尽责,为师生提供优质后勤服务保障,维护学校稳定安全,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。

值班人员纷纷表示,校领导的慰问让大家倍感温暖,他们决不辜负学校领导的期望,将继续恪尽职守,努力做好春节期间的安全保卫、后勤保障、生活服务等各项工作,确保全校师生员工度过平安、祥和的春节。(供稿单位:党委办公室·校长办公室; 文:林洁; 图:党小湘; 审核:苏坤)

【关闭】