欧洲学院与世界图书出版西安有限公司举办校企合作洽谈会

来源:   发布日期:2024年04月27日 13:47  点击数:

为进一步促进人才培养和学生就业工作,寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面,4月26日,欧洲学院与世界图书出版西安有限公司在JG110会议室举行校企合作洽谈会。世界图书出版西安有限公司党支部书记、总经理、总编辑薛春民,教育出版中心主任助理问琪琪,编辑王轶杰,我校副校长李京昊,欧洲学院领导参与此次洽谈会。

会上,李京昊对世界图书出版西安有限公司一行人表示热烈欢迎,并对世界图书出版西安有限公司在图书出版方面所取得的成果给予高度认可。欧洲学院院长张世胜介绍了学院的历史沿革、专业发展、人才培养及办学成果等情况。世界图书出版西安有限公司总经理薛春民就其企业情况、行业发展、业务范围等方面进行了详细介绍,并对我校毕业生的专业能力表示肯定。校企双方进行了深度的交流洽谈,并为未来的合作提出具体的设想。随后,世界图书出版西安有限公司向我校赠送其出版的汉语、外语图书。

本次校企合作洽谈会的顺利开展,进一步增进了校企双方的深厚友谊,推动了产教融合共同体建设的进程,为今后的校企合作打下了坚实基础。

(供稿单位:欧洲学院;文:苏弘弢;图:张豪娟;审核:张世胜)