省纪委康红专员一行来我校开展党风廉政建设调研工作

来源:   发布日期:2016年12月30日 14:36  点击数:

2016年12月29日下午,省纪委副厅级纪检员、监察专员康红,省教育厅纪检组副组长王力带领调研组一行,来我校就党风廉政建设工作进行调研。校党委书记邓志辉、纪委书记王强、纪委办·监察处全体同志参加了调研座谈会。

邓书记代表校党委、全体师生对康红专员一行的到访表示热烈欢迎。他结合我校的建校历史、办学特色、学校党委落实党风廉政建设“主体责任”的情况向调研组做了汇报。邓书记指出,我校党委高度重视党风廉政建设,全面落实全面从严治党主体责任与学校事业发展同部署、同检查、同落实,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,全力支持纪委围绕党章党规、聚焦主责主业独立开展工作。

纪委王书记将我校2016年纪委工作情况以及在工作开展中面临的困难做了专题汇报。他表示,我校纪委将持续深化“三转”,聚焦监督执纪问责,突出对重点部位和关键环节的监督。纪委副书记田学文就工作中存在的困难作了补充。

省纪委康红专员对我校在开展党风廉政建设过程中所做出的努力和贡献给予了肯定,希望我校继续履行“两个责任”,深入落实“三转”工作,健全规章制度,加强二级学院党风廉政建设,对纪委收到的信访件的处理范围及时规范,力争各项工作再上新台阶。(纪委办公室·监察处)