今天是:

西外新闻

首页   >   西外新闻   >   正文

校党委副书记龙治刚为离退休同志通报学校建设发展情况

发布日期:2017年01月10日 16:58  点击数:

 2017年1月10日上午,雁塔校区离退休人员活动室暖意融融,校党委副书记龙治刚代表学校为离退休老同志通报了2016年度学校建设发展情况。党委办公室·校长办公室、离退休职工工作处负责同志参加了会议。

 龙副书记首先向全校离退休同志转达了邓志辉书记、王军哲校长和学校领导班子对老同志们的祝福,然后详细介绍了学校一年来的基本情况。他说,2016年是学校综合改革谋篇布局、各项事业全面推进的一年,在全校上下共同努力下,学校完成了“十三五”规划编制、机构改革和干部换届,举办了第八届亚太翻译论坛,制定出台了一系列基础性制度,搭建起综合改革的“四梁八柱”。他表示,一年来,学校学科专业建设、人才培养质量、教学科研、人才引进、国际交流、管理效能、平安校园建设取得了长足发展,实现了“十三五”良好开局。结合今年工作计划,他指出,2017年是学校建校65周年,学校将继续在深化综合改革、实施追赶超越上下功夫,进一步提升学科专业建设水平,提高人才培养质量,提高管理效率,服务经济社会发展,加快高水平大学建设步伐。他强调,学校建设发展取得的成绩,是全校广大师生包括离退休同志辛勤工作、无私奉献的结果,他对大家一年来关注学校建设发展、积极建言献策表示衷心的感谢,希望广大离退休同志在新的一年里继续关心支持学校,为学校各项建设做出积极的贡献。最后,他祝愿校离退休同志身体健康、生活愉快、家庭幸福、新春吉祥。

 参会离退休同志边听通报、边品尝水果,不时对学校建设发展取得的成就报以热烈的掌声和会心的笑声。会后,部分离退休同志表示,一年来感受到了学校的明显变化,对学校未来发展充满信心,祝愿学校明天越来越好。(党委办公室·校长办公室  离退休职工工作处)

【关闭】

 各大学网站链接  校内机构链接

陕ICP备05001583号-1 © CopyRight 2002-2012    地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路

电话:86-29-85319274  后台管理

网站访问统计: