今天是:

西外新闻

首页   >   西外新闻   >   正文

我校召开2016年度校级领导班子民主生活会

发布日期:2017年01月12日 10:00  点击数:

 根据《中共陕西省委高教工委关于认真开好2016年度高校领导班子民主生活会的通知》的文件要求,在前期认真筹备的基础上,1月11日,我校在行政楼A311会议室召开了2016年度校级领导班子民主生活会。省委高教工委委员、统战部部长李智军同志到会指导。学校党员校领导参加了会议。副校长姜亚军、党委办公室·校长办公室、组织部负责人列席会议。会议由校党委书记邓志辉主持。

 民主生活会上,邓书记首先代表学校领导班子从理想信念、政治规矩和政治纪律、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面对班子存在的问题进行了深入剖析。从坚定理想信念,强化“四个意识”,持续改进作风,坚持解放思想,落实主体责任五个方面提出了整改思路与具体措施。

 随后,班子成员联系个人思想、工作和生活实际,对照《准则》和《条例》聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,深入查找班子和自身存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确整改方向。在自我批评中,班子成员态度诚恳、剖析深刻。在相互批评环节,班子成员本