西安外国语大学

公告通知

首页   >   通知公告   >   公告通知   >   正文

关于认购安康旬阳县扶贫特色农产品的倡议书

发布日期:2018年09月12日 10:04  点击数:

全体师生:

  根据《西安外国语大学结对帮扶旬阳县助力脱贫攻坚行动计划实施方案》、《西安外国语大学2018年脱贫攻坚实施方案》和团省委《关于协助开展“幸福安康 团团大集”活动的通知》精神要求,为扎实推进我校“双百工程”(省内百所高校精准结对帮扶百县)各项任务措施,有效落实安康旬阳特色农产品进学校活动,经研究,由我校和团安康市委、旬阳县人民政府共同举办安康旬阳县特色农产品进校园专场推介展销活动。

 希望广大师生积极响应,按照“市场运作,互惠互利”原则,解决该市县农产品的滞销问题,共同推进特色农产品进校园活动,促进我校结对帮扶活动深入开展,为我校扶贫攻坚工作助力,为安康旬阳县经济发展献一份爱心。为此,请大家广泛宣传,踊跃认购。

 活动时间:2018年9月17日至18日全天

 活动地点:五四广场(学生活动中心一层南)

    展销农产品:特色点心、魔芋食品、拐枣饮品、蚕丝制品、腊肉腊肠、纯净水、香菇等多种旬阳特色生态农产品

        西安外国语大学工会

   共青团西安外国语大学委员会

           2018年9月12日

 

【关闭】