西安外国语大学

公告通知

首页   >   通知公告   >   公告通知   >   正文

关于长安校区医院开展中医理疗业务的通知

来源:   发布日期:2019年06月13日 15:54  点击数:

在校领导的关心和支持、相关部门的大力配合下,西安外国语大学长安校区卫生所已经顺利通过长安区卫健局的验收,正式升级为西安外国语大学长安医院。针对广大师生中普遍存在的慢性疼痛性疾病、运动损伤性疾病以及其他类型疾病。本院特在2019617日新增设中医理疗科,开展中医推拿手法、仪器牵引、中频波治疗、电磁波治疗、中医拔罐等项目。欢迎广大师生来院就医。

诊疗范围:

颈椎病、肩周炎、脊柱变形劳损、骶脊肌劳损、急性腰扭伤、腰椎间盘突、踝关节扭伤;骨折术后、急性偏瘫恢复治疗、微循环障碍恢复、消化不良、青舂痘、便秘、头疼、失眠、神经衰弱、更年期综合征、痛经、月经不调、面部气血调理。

 

中医科开诊时间:

周一至周五:早上8:30——下午16:30

预约电话:15802968655

【关闭】