今天是:

公告通知

首页   >   公告通知   >   正文

关于做好西安市第九次社会科学优秀成果评奖活动的通知

发布日期:2016年08月09日 14:36  点击数:

各位老师:

西安市第九次社会科学优秀成果评奖活动已启动,现将有关事项通知如下:

一、  参评成果范围:

2013年1月1日至2015年12月31日期间,凡我市社会科学研究人员、教学人员和实际工作者公开出版或发表的研究成果;在经新闻出版管理机关批准的内部报刊上发表的研究成果;市级以上社科规划结项课题;虽未发表但已转化为市委、市政府决策文件,且有比较显著的社会效益或经济效益的研究成果,均可申报参评。

    上述范围内的研究成果,凡有以下情况者,按下列规定执行:

    (一)与西安地区以外作者合作的研究成果,必须是我市作者任第一主编、第一作者,或由我市作者完成二分之一以上篇幅,方可申报。

    (二)教材、文艺作品、新闻报道、工作总结、年鉴、一般的大事记不参与此次评奖(专著出版后被选作教材的,可作为专著申报参评)。

    (三)交叉学科、边缘学科、软科学的研究成果,其内容偏重于社会科学的可以申报。

    (四)著作权有争议尚未妥善解决的研究成果,不得申报参评。

    (五)在《中华人民共和国保密法》规定中属于国家机密的研究成果,不列入评奖范围。

    (六)已获市委市政府和省部级以上奖励的研究成果不再参评。

    (七)副市级以上现职领导干部的个人成果不参评(与他人合作的成果可委托第二、三作者申报)。

    二、  成果申报要求:

个人申报的成果每人限报一项,联合申报的成果限报两项(包括个人单独申报的一项)。多人合作的集体成果的申报须经第一主编或第一负责人书面同意。一个作者只能向一处申报。凡申报者,专著须提交2本,论文、调研报告等提交2份(其中原件不得少于1份),并填报《西安市第九次社会科学优秀成果评奖申报表》2份。

申报材料包括:

1、成果原件(专著2本,论文、调研报告等1份);

2、相关支撑材料原件;

3、报奖材料(2份),按照“申报表+附件材料目录+成果复印件+支撑材料复印件”的顺序装订,其中论文类成果复印件为“期刊封面+目录+论文正文”、专著类成果复印件为“封面+版权页+目录+正文第一页”。

    三、成果申报时间:

1、初审:请有意申报的老师于9月5日前将申报材料初稿(纸质或电子稿均可)报送科研处进行初审,待反馈意见后方可制作正式材料。

2、材料报送:9月15日前,将申报材料报送至科研处(行政楼B413),并将申报表电子版发送至科研处邮箱keyanchu@xisu.edu.cn。逾期不再受理。

未尽事宜,请与科研处联系。

联 系 人:王  娟、郭  宁

联系电话:85319350、85319399

 


                         
科研处  

                                2016年8月9日

 


【关闭】