首页   >   学术活动   >   正文

The long-run relationships between energy efficiency and environmental performance: Global evidence

发布日期:2017-10-10  点击数:

讲座人:张存炳 讲座日期:10-11
地点:E310 举办单位:经济金融学院
讲座时间:14:00

张存炳老师现为台湾中山大学教授,目前主要研究专长为能源经济、计量经济、产业经济、公共经济与政治经济。有数篇发表在政经类顶级期刊如Journal of Applied Economics, Energy Economics, European Journal of Political Economy ,Economics Letters等,2010后发表的文章被他人引用1841多次,h指数19。12次在WEA International Conference, Pacific Rim Conference, Midwest Economics Association Annual Conference等重要国际会议上作邀请报告或会议主席。候选人亦曾担任European Journal of Political Economy, Journal of Development Economics, Public Choice等权威期刊杂志审稿人。