首页   >   学术活动   >   正文

全域旅游的逻辑

发布日期:2017-10-13  点击数:

讲座人:张辉 讲座日期:10-13
地点:行政楼报告厅 举办单位:旅游学院
讲座时间:14:00

张辉:北京交通大学经济管理学院,博士生导师。国务院特殊津贴专家,陕西省人民政府“三秦学者”特聘教授,世界旅游城市专家委员会副主任,北京市旅游局旅游从业人员认证考试领导小组副组长。国内旅游权威学术期刊《旅游管理》(人大报刊复印资料)、《旅游学刊》、《旅游科学》等杂志的编委。

主要从事旅游经济宏观理论与旅游产业的研究,先后主持完成国家社会科学基金项目、教育部人文社会科学基金项目等四项。先后出版《中国旅游产业发展模式及运行方式研究》、《转型时期中国旅游产业环境、制度与模式研究》、《旅游经济学》、《旅游经济论》等著作十余部,在《光明日报》(理论版)、《经济日报》(理论版)、《经济学动态》、《商业经济与管理》、《旅游学刊》等报刊杂志上发表论文数十篇。