首页   >   学术活动   >   正文

乌纳穆诺文学作品的民族性解读

发布日期:2018-07-02  点击数:

讲座人:程弋阳 讲座日期:7-5
地点:JG110 举办单位:西方语言文化学院
讲座时间:12:30

程弋阳,女,博士,现任复旦大学外语学院研究员。发表了《在战争中反思世界与人性》,《罗伯特·波拉尼奥》,《放逐的生命》,《布埃罗历史剧的文学传承与艺术关照》,《La aplicación de la literatura en la clase de escritura》、《〈红楼梦〉在西班牙语世界的翻译与评介》、《〈侍女图〉戏剧与绘画》、《中国文学西译中的经典招牌》、《鲁迅西译史》、《让玫瑰自然绽放》等二十多篇学术论文。翻译了诗集《在时间的核中》、小说《爱之恶》、《圣血传奇》和《凉州词》。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.