首页   >   焦点新闻   >   正文

党委书记邓志辉带队赴商洛学院调研党建相关工作

发布日期:2017年11月24日 10:45  点击数:

2017年11月23日,校党委书记邓志辉带队一行5人赴商洛学院调研,就学校党建和当前追赶超越等相关工作进行了座谈交流。

商洛学院党委书记龙治刚对邓书记一行的到来表示热烈欢迎。龙书记从商洛学院基本情况、“加强党建工作,引领学校事业发展”、“奋力追赶超越,加快‘四个一流’建设”等方面进行了介绍。并指出,两校长期互通有无,建立了良好的合作关系,希望双方在学科专业建设、师资队伍建设、科研平台建设等更多领域继续加强互动交流,开展更为密切有效的合作,不断推进学校建设和发展。

邓志辉书记表示,近年来商洛学院扎实推进各项工作,转型发展富有成效,取得成绩显著,发展形势喜人,已经建设成为办学特色鲜明、具有一定影响力的地方本科院校。他希望双方不断加强合作交流,优势互补,发挥各自特色优势,服务地方经济社会发展,共同助力陕西追赶超越,并祝愿商洛学院在新一届领导班子的带领下取得更加辉煌的成就。

座谈会后,邓书记一行参观考察了商洛学院的红色文化资料馆、商洛文化暨贾平凹研究中心、秦岭植物标本陈列室、尾矿重点实验室。(党委办公室·校长办公室)