党委副书记王天平主持召开相关学院教师代表座谈会

来源:   发布日期:2020年10月13日 22:19  点击数:

10月13日下午,校党委副书记王天平主持召开相关学院教师代表座谈会。宣传部、统战部、工会等部门负责人以及马克思主义学院、日文学院、中文学院教师代表参加了座谈会。

会上,参会教师代表们结合自身教书育人工作情况踊跃发言,在充分肯定学校取得成绩的同时,就后勤保障、财务报销、学科建设、青年教师发展、学生成长成才等方面提出了富有建设性的意见建议。

王副书记认真听取了各位教师代表的发言,感谢他们对本次座谈会的重视、支持以及长期以来对学校教学、科研、育人工作的付出。他强调,召开教师代表座谈会,不是“走过场”,学校将把各方面的意见和建议认真进行梳理归纳,建立台账,逐项落实,并及时反馈落实情况。他表示,师生是学校的主人翁,师生是学校工作的中心。学校将进一步加强顶层设计,健全联动机制,充分借鉴国内外知名大学的好做法、好经验,同时严格开展督导检查,不断提高服务师生水平,把学校建设得更加和谐美丽。(供稿单位:党委宣传部;文:李志;图:赵泽鹏;审核:马少辉)