学校召开马克思主义学院建设专题协调会

来源:   发布日期:2020年10月14日 16:52  点击数:

为深入贯彻落实《中共陕西省委教育工委关于深入学习贯彻习近平总书记<思政课是落实立德树人根本任务的关键课程>重要文章精神的通知》,加快推进新时代学校思政课改革创新先行试点工作,学校于10月14日上午在行政楼B304召开马克思主义学院建设专题协调会,思想政治理论课建设领导小组成员单位、相关职能部门和马克思主义学院负责人参加会议。会议由党委副书记王天平主持。

会上,相关职能部门围绕马克思主义学院建设面临的迫切问题,从学科建设、教师配备、职称评审、成果认定、物质保障等方面进行充分交流。

王天平副书记在总结时指出,思想政治理论课建设领导小组成员单位和相关职能部门要切实提高政治站位,把加强马克思主义学院建设作为一项重要的政治任务来完成。各责任单位和配合部门要强化担当,明确分工,夯实责任,协调各种资源集中力量攻坚克难,确保收到实效。(供稿单位:党委宣传部;文:郭佳鑫;图:徐远超;审核:马少辉)