党委副书记王天平主持召开相关学院学生代表座谈会

来源:   发布日期:2020年10月14日 17:52  点击数:

10月14日下午,校党委副书记王天平主持召开相关学院学生代表座谈会,听取学生对学校工作的意见建议。来自马克思主义学院、日文学院、中文学院的不同年级、不同学历层次的近30名学生代表参加了座谈会。

座谈会上,与会学生代表结合学习生活实际踊跃发言,围绕学校教学设施改善、后勤服务保障、校园文化建设、就业指导服务等方面工作提出了中肯的意见和建议,既表达了希望学校高质量发展的美好愿景,又充分体现了对学校各项事业的关心、理解和支持。

王副书记认真听取了每一位学生代表的发言,充分肯定了同学们关心学校事业发展的热情。他表示,学校将认真梳理研究会上提出的意见建议,着力解决师生反映强烈的突出问题,在做好疫情防控的同时统筹抓好各项工作,切实提升服务保障水平。他强调,学生是学校的主体,立德树人是学校的根本任务,学校将继续坚持以生为本的理念,倾听学生声音、关心学生成长、畅通学生诉求通道。结合重温习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上讲话的体会,他勉励同学们深入学习“四史”和校史,做到知史爱党、知史爱国,把学校建设得更加美好。(供稿单位:党委宣传部;文字:李志;图片:赵泽鹏;审核:马少辉)