我校在西安市长安区“喜迎十四运·永远跟党走”歌咏大赛中荣获“最佳演唱奖”

来源:   发布日期:2021年07月05日 22:31  点击数:

近日,由中共西安市长安区委、西安市长安区人民政府主办的“喜迎十四运·永远跟党走”歌咏大赛决赛长安区第二中学自强体育馆举行,我校荣获“最佳演唱奖”。

学校高度重视此次比赛,由党委学工部、校工会以及校团委共同组织、联动配合,选派70名学工干部组成学工合唱团参加此次比赛。在历时两个月的排练中,参赛合唱队员们不辞辛苦、认真排练。比赛当日,我校合唱团以《我宣誓》、《我爱祖国的蓝天》两首歌曲亮相舞台,队员们着装整齐、精神饱满,以慷慨激昂、高亢嘹亮的歌声赞颂了对党和国家的浓厚深情,也展现出我校一线学工干部积极向上的工作态度和昂扬饱满的精神面貌。

据悉,此次比赛共有来自长安区各街道办、机关单位、教育系统、高校等49支队伍近4000人参加了比赛。我校学工合唱团以此次比赛为载体,学习百年党史,感悟初心使命,唱响“永远跟党走”的赤子之心,展示了西外人的精神风貌,以实际行动为建党一百周年献礼。

(文/图:马旭立;审核:丁铭、康丰、王娜)