抗击疫情显国企担当 捐赠物资暖冬日校园——陕西省物流集团向我校捐助爱心物资

来源:   发布日期:2022年01月04日 23:52  点击数:

2022年1月3日下午,陕西省物流集团为我校送来一批爱心物资,助力学校疫情防控工作。这批物资由陕西省物流集团党委书记、董事长王增强,党委副书记、董事、总经理王延宏亲自带队送达我校长安校区。

捐赠现场,陕物流集团向我校捐赠N95口罩3万个、医用口罩60万个、应急隔离点被褥300余套、蔬菜(细菜)40余吨等合计价值75万元的防疫和生活物资。王增强董事长在讲话中对西外疫情防控工作给予高度评价,对学校上下齐心、奋力抗疫的举动表示深感震撼。他表示,陕西省物流集团将与西外师生携手与共、力克时艰,坚决打赢疫情防控攻坚战。

白黎书记代表学校向陕物流集团雪中送炭之举表示衷心感谢,并高度赞扬了陕物流集团在此次疫情防控攻坚战中彰显的国企担当。王启龙副校长(主持行政工作)表示,这批爱心物资不仅缓解了学校物资紧缺的问题,更加温暖了冬日里全校师生的心窝,学校将会以最快的速度把它们用到疫情防控第一线,决不辜负企业的善行义举和信任支持。

陕西商储物流有限公司党委书记、董事长乔继岗,陕西煤化物资储运有限公司党委书记封鹏辉,西安外国语大学副校长李京昊及相关部门负责人参加捐赠仪式。

据悉,此次“国资国企支持疫情防控工作,对口帮扶城中村及高校防疫工作”是由省委统一部署,省国资委牵头开展的一项重要工作,旨在助力城中村及高校开展疫情防控工作。

(供稿单位:党委宣传部·新闻中心;文:李婷;图:程伟华;审核:马少辉)