我校师资博士后王玫、顾虹飞荣获中国博士后科学基金第73批面上资助

来源:   发布日期:2023年07月05日 17:12  点击数:

近日,中国博士后科学基金会公布了《关于对中国博士后科学基金第73批面上资助拟资助人员名单进行公示的通知》,我校师资博士后王玫、顾虹飞获得中国博士后科学基金面上资助,合作导师分别为王启龙教授和汪顺玉教授。

近年来,学校高度重视博士后人才培养工作,出台《《西安外国语大学博士后管理工作规定(2022年修订)》,把博士后作为“人才强校”战略的重要组成部分,着力打造青年人才蓄水池,人才接收数量和培育质量明显提升。学校采用广泛动员、专家指导等多种措施,提高博士后各类基金项目的申报数量和质量,确保培养成果稳步攀升,为学校高质量发展提供有力人才支撑。

(供稿单位:高层次人才工作办公室;文:侯岚;审核:李杰)