学校开展走访慰问老党员、老干部活动

来源:   发布日期:2024年01月15日 16:40  点击数:

春节将至,岁寒情深。为进一步做好党内关怀帮扶工作,使广大党员干部深切感受到党中央、省委及学校的关怀和温暖,学校根据中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问老党员、老干部活动的安排意见,贯彻中央组织部和陕西省委组织部、省委老干部局要求,由校领导带队,于2024年1月15日分四个工作组,开展走访慰问老党员、老干部活动。

在老党员和老干部家中,校领导和工作组转达了上级各部门对老党员、老干部的关怀和新春的祝福,并详细询问了老党员、老干部的身体状况和家庭情况,着重介绍了学校事业发展规划和取得的突出成绩,仔细倾听了他们对学校发展提出的各项建议与意见。校领导也叮嘱相关部门负责人要时刻把老党员和老干部冷暖挂在心头。

学校致力于建设外语特色鲜明、多学科协调发展的高水平教学研究型大学,取得当前成绩的根本原因就在于一代又一代优秀党员干部初心永挚、薪火相传,直到青丝变白发。学校始终没有忘记老党员、老干部同志为学校事业发展做出的突出贡献,必将始终关心爱护老党员老同志,全心全意做好各项服务保障工作,衷心祝愿全体老党员老同志们幸福安康、龙年大吉。

(供稿单位:党委办公室·校长办公室、组织部·党校、离退休职工工作处;文:陈晨,图:唐斌、陈晨、卢文博、郭宁;审核:张中旺)