西安外国语大学

焦点新闻

首页   >   焦点新闻   >   正文

党委书记白黎主持召开学生代表座谈会

来源:   发布日期:2020年10月09日 21:33  点击数:

为进一步了解学生需求、优化提升学校教学、管理、服务工作质量,2020年10月9日下午,党委书记白黎在行政楼B304会议室主持召开学生代表座谈会,广泛听取意见建议。教务处、研究生工作部、保卫处、后勤管理处负责同志及学工部·学生处有关同志陪同参会。

白书记向与会学生代表了解了近期学习生活情况,详细询问了大家遇到的问题和困难。座谈会气氛热烈,同学们畅所欲言,既对学校近期采取的一系列改进服务、方便学生的举措给予充分肯定,又开诚布公地提出了一些需要学校解决的问题。

白书记认真记录了同学们提出的意见建议,对于一些正在积极解决或条件不足难以立即解决的问题作出解释说明。他表示,一切为了师生是学校的办学宗旨,同学们提出的意见建议是鞭策学校提高服务保障水平和治理能力的动力,大家对学校发展变化的充分肯定也让我们充满信心。他要求职能部门要牢固树立宗旨意识,坚持为师生服务的发展思想,采取有效措施尽快解决同学们的意见诉求,畅通师生意见建议征求、处理、反馈渠道,不断提高管理服务水平,同时鼓励广大同学厚植爱校荣校兴校情怀,通过学校提供的渠道积极表达意见诉求,对学校各方面工作进行监督,共同把西外大家庭建设得更加美好。(供稿单位:党委办公室·校长办公室、学工部·学生处·武装部;文:杨瑞;图:夏玉瑜;审核:苏坤、陈晓兵)

【关闭】