西安外国语大学

焦点新闻

首页   >   焦点新闻   >   正文

战略支援部队信息工程大学洛阳外国语学院阎绥龙副院长带队来我校开展见学活动

来源:   发布日期:2020年11月23日 16:16  点击数:

11月23日,战略支援部队信息工程大学洛阳外国语学院阎绥龙副院长带领部分师生来我校开展见学活动。座谈会在行政楼B401举行,副校长(主持行政工作)王启龙出席会议,会议由教务处处长南健翀主持。

王启龙代表学校对洛阳外国语学院阎绥龙副院长一行表示欢迎和感谢。他表示,长期以来,两校关系密切,友谊源远流长。两校自开展战略合作以来,互通有无、互利共赢,共同探索了一条军地外语院校合作共赢的新路。他强调,未来希望与洛阳外国语学院在教学、科研、特别在非通用语种人才培养继续加强合作,更好地服务国防和社会发展。阎绥龙副院长对我校的热情接待表示感谢,介绍了洛阳外国语学院的近期发展,希望加强两校校际合作交流,对两校的战略合作不断深入充满信心。

会上,学生处、亚非学院、俄语学院等相关部门负责人参加座谈会,参会人员就所关注的教学、科研及学生管理等方面的经验和做法进行充分交流。

为了加强两校教学合作交流,根据两校战略合作框架协议,洛阳外国语学院于2020年秋季学期组织见学活动。本次活动分两批,第一批共有5个专业的43名学生和9名教师参加,并从11月23日上午进入课堂开始见学交流、听课活动。

(供稿单位:教务处;文:李开宇、徐思;图:赵爱峰;审核:南健翀)

【关闭】