处级干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神培训班系列报道之四

来源:   发布日期:2014年05月08日 16:27  点击数:

2014年5月7日下午,我校处级干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神培训班举行第二次集中研讨交流活动。全体处级干部分为五个组,结合陕西省委副书记、省长娄勤俭同志的辅导报告,就如何深化学校内部管理体制改革展开了讨论与交流。校领导分头全程参与各组的讨论。

在讨论过程中,大家普遍认为娄省长的辅导报告提出了系统推进和全面深化陕西改革的重点工作和思路举措,有理论高度,有现实依据,有切实可行的政策实现路径,对进一步深化陕西各项领域的改革和我校教育教学改革有较强的指导意义。大家在讨论中将娄省长推进陕西省重点领域改革的思路与学校改革发展实际紧密结合,普遍认为要进一步加强和深化学校内部管理体制改革,既要注重全局谋划、整体推进,体现全面深化改革的要求,又要抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,重点突破,管理重心下移,不断提高学校管理的效能,用改革的举措破解学校发展中的瓶颈,推动学校各项事业继续又好又快发展。(组织部)