校工会举办庆祝中华人民共和国成立60周年“我和我的祖国”征文评选活动圆满结束

来源:   发布日期:2009年11月30日 10:18  点击数:

为庆祝新中国成立60周年,展现60年来社会主义现代化建设事业取得的辉煌成就,特别是展现新中国知识分子为祖国的教育事业做出的积极贡献,校工会在全校教职工中开展了“我和我的祖国”征文活动。

本次征文活动共收到征文38篇,征文能紧紧围绕国庆60周年展开,以切身感受与个人的成长进步反映新中国翻天覆地的变化,尤其是改革开放以来教育事业取得的巨大成就,抒发了教职工爱国爱校爱工会的情怀。经过专家评审组联评,评选出一等奖2名:《我的祖国,她正年轻》赵战花(新闻与传播学院)、《祖国,我因你骄傲!祖国,我为你自豪!》姜鹏(新闻与传播学院);二等奖3名:《色彩感知中国》周蕾(中文学院)、《祖国,我的精神家园》杨云芳(图书馆)、《60年的积淀:开放、理性、时尚》范晨红(新闻与传播学院);三等奖5名:《我和我的祖国》刘志峰(东语学院)、《我为祖国歌唱》刘一静(高职、英语教育学院)、《歌唱祖国》杨国庆(旅游学院)、《我和祖国一起成长》聂靓(新闻与传播学院)、《我和我的祖国》蒋晶(新闻与传播学院)。英文学院张存钊等28名同志获得了纪念奖。

至此,这次全校教职工庆祝中华人民共和国成立60周年征文活动划上了完满的句号。(校工会)