学校党史学习教育专题网站上线

来源:   发布日期:2021年03月23日 10:38  点击数:

近日,我校党史学习教育专题网站上线。专题网站是我校贯彻落实中央、陕西省委、省委教育工委部署要求,引导全校各级党组织和广大党员增强党史学习教育责任感和使命感,宣传展示学校党史学习教育工作动态和成果的重要平台。网站在学校官网主页设置了入口链接,现有“重要论述”“上级精神”“工作动态”“特色展示”“学习资料”等栏目。

同时,为营造党史学习教育浓厚氛围,学校新闻网、校报、微信、微博等平台还将以各种形式推出相关宣传报道,欢迎各单位、各部门踊跃投稿,及时反映党史学习教育的好经验、好做法。

(供稿单位:党史学习教育领导小组办公室;文\图:李志;审核:马少辉 )