学校召开新冠肺炎疫苗接种工作部署会

来源:   发布日期:2021年03月30日 17:18  点击数:

3月30日下午,学校在行政楼B304会议室召开新冠肺炎疫苗接种工作部署会,贯彻落实国家、省市和驻地有关新冠病毒疫苗接种工作部署,副校长、新冠疫苗接种工作小组组长党争胜出席会议并讲话,新冠疫苗接种工作小组全体成员参加会议。

党争胜强调,疫苗接种事关疫情防控阻击战的最终胜利,开展疫苗接种工作是落实国家疫情防控要求的重要举措,要提高政治站位,着眼于疫情防控工作大局,高度重视接种工作;要做好接种政策宣传、师生动员工作,讲清国家基本要求及疫苗的安全性和有效性,做到应接尽接,按照时间进度全力推进疫苗接种工作;要强化组织领导,夯实责任,坚持全校一盘棋,增强部门配合,协同联动,形成合力;要做好舆情的监控和引导,及时发布官方信息,回应师生关切;要做好条件保障,做好相关应急预案,全力保障接种工作平稳有序,切实维护广大师生员工生命安全和身体健康。

相关部门负责人传达了陕西教育系统新冠肺炎疫情防控领导小组的通知文件,对学校新冠病毒疫苗接种工作方案和有关注意事项进行了说明。

(供稿单位:党委办公室·校长办公室;文:丁威;图:赵泽鹏;审核:张中旺、杨瑞)