学校召开师德建设委员会会议

来源:   发布日期:2021年07月05日 22:37  点击数:

7月5日下午,学校在行政楼B304会议室召开师德建设委员会会议。师德建设委员会成员单位负责人、师德师风建设专家委员会主任及相关学院负责人参加会议,党委副书记王天平主持会议。

会上,党委教师工作部就第二届“最美西外人”、2021年师德建设先进集体及师德先进个人评选活动做了工作汇报。师德建设委员会听取汇报,对师德专家委员会提出的初评获奖名单进行了集体讨论和研究。会议还研究了学校师德师风建设工作其他事项。

王天平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和教师队伍建设的重要指示精神,狠抓学校教师思想政治和师德师风建设工作。学校师德建设委员会、师德师风建设专家委员会及各分党委(党总支)要牢记习近平总书记对广大教师提出“四有”好老师、“四个引路人”“四个相统一”的殷切希望,加强教师思想引领、健全落实体制机制、选树宣传正面典范,守初心担使命、凝心聚魂育良才,进一步落实立德树人根本任务。

(供稿单位:党委教师工作部;文:李婷;图:李志;审核:马少辉)