白黎、王启龙深入走访学生公寓检查指导疫情防控工作

来源:   发布日期:2022年01月07日 18:51  点击数:

1月7日下午,校党委书记白黎,副校长(主持行政工作)王启龙深入走访学生公寓检查指导疫情防控工作,看望慰问坚守岗位的值班人员。党委办公室、校医院等部门负责人陪同检查。

走访过程中,白黎仔细检查了学生公寓防控措施落实以及防疫物资配备的情况,详细询问了公寓消杀工作的进展情况,向坚守在值班岗位的工作人员致以亲切慰问,对他们的辛勤付出表示感谢,并嘱咐大家做好自我防护。王启龙详细了解了学生的生活保障情况,听取了同学们对疫情防控的意见和建议,耐心解答了大家在生活中所遇到的问题,对坚守公寓管理的值班人员给予了高度赞扬。他希望同学们坚定打赢疫情防控阻击战的信心,严格遵守学校关于疫情防控的有关要求,通力合作、共抗疫情,让校园早日回归正常秩序。

据悉,为切实加强封闭期间学生日常教育管理和服务保障,根据学校统一部署,学工系统积极响应,以学生公寓楼为单位划分,成立15个临时党小组,构建“包片校领导-楼长-层长-舍长”四级网格化疫情防控管理体系,安排专人24小时值班值守,将继续护好学生“家”园,守好学生之“家”。

(供稿单位:党委宣传部·新闻中心;文/图:程伟华;审核:马少辉)