南京大学党委学工部一行来我校交流座谈

来源:   发布日期:2023年07月13日 09:05  点击数:

7月12日上午,南京大学党委学生工作部部长、人民武装部部长李浩一行13人来我校交流座谈。学校学工部负责人、教务处负责人、旅游学院党委副书记及辅导员代表参加了座谈会。座谈会由学工部·学生处·武装部(处)长丁铭主持。

座谈会上,丁铭首先代表学校对李浩一行表示热烈欢迎,并从党建引领、体制机制、日常管理和育人理念四个部分,系统介绍了学校学生教育管理的做法、特色和不足;庞闻简要介绍了学校的历史沿革,并从学生规模、专业建设、专业特点、人才培养目标等方面介绍了学校人才培养教育工作。李浩介绍了本次来陕交流学习的目的和南京大学学生教育管理的发展脉络。随后双方参会人员就在人才培养中如何厚植学生家国情怀、培育爱国主义精神展开交流座谈。

座谈会后,李浩一行参观了校史馆。

(供稿单位:学工部·学生处;文:王晓青;图:哈斯铁尔、崔俊丽;审核:丁铭、庞闻)