我校毋育新教授荣获全国归侨侨眷先进个人

来源:   发布日期:2023年09月01日 10:22  点击数:

2023年8月31日,第十一次全国归侨侨眷代表大会在京开幕,习近平、李强、赵乐际、王沪宁、蔡奇、丁薛祥、韩正等党和国家领导人到会祝贺,李希代表党中央致词。

李希代表党中央发表了题为《为强国建设民族复兴凝聚起侨界团结奋斗的磅礴力量》的致词,向大会的召开表示热烈的祝贺,向广大归侨侨眷和海外侨胞、侨联工作者致以诚挚的问候。

会上宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》,我校毋育新教授荣获全国归侨侨眷先进个人。

学校将继续重视侨的工作,不断凝聚侨心、汇集侨智,提升侨联组织的凝聚力和向心力,为学校高质量发展、服务地方作出更大的贡献。

(供稿单位:统战部;文/图:陈洁;审核:郑锐华)