学校召开校内干部挂职锻炼期满总结会

来源:   发布日期:2023年11月23日 15:14  点击数:

11月20日下午,学校召开2022-2023年度校内干部挂职锻炼期满总结会。副校长赵国华出席会议并讲话,挂职干部及挂职单位负责同志代表参加了会议,会议由党委委员、组织部部长赵沛主持。

总结会上,刘涛、杜娟、张小号等3名挂职干部代表作了交流发言,分享了一年来挂职工作的体会与收获,感谢学校党委给自己一次宝贵的多岗位锻炼机会。教务处处长庞闻、后勤管理处处长张涛代表挂职单位负责人对挂职干部的工作表现给予充分肯定,希望结束挂职的年轻干部返回原工作单位和岗位后继续加强学习,不断提高综合素质。

赵国华在总结讲话中,充分肯定了校内挂职锻炼工作取得的成效。一年来在各派出单位和挂职单位大力支持下,挂职干部以高度的责任心、事业心和饱满的热情,积极投入到工作中,虚心学习,扎实工作,取得了可喜的成绩。他对这批即将返回各自工作单位的干部教师提出了希望和要求,一是重视理论学习,不断提高政治素养。要持续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的创新理论为指导,通过学习增强自己的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是重视实践锻炼,不断增强业务能力。要积极投身到本职工作的实践中去,在实践中学真知、悟真谛,在边干边学中提升自己,在知行合一中增强本领。三是要以挂职锻炼为起点,树立新的目标。要用习近平总书记提出的20字“好干部标准”要求自己,不断加强自身修养,高标准、严要求自己,善于处理好个人成长进步和学校高水平发展之间的关系,在各自工作岗位做出一流成绩。

会上,赵国华为挂职锻炼干部授书《谈理想信念与党员干部》。

(供稿单位:组织部;文/图:卢文博;审核:赵沛)