众志成城、携手战“疫”——秦农银行向我校捐赠防疫物资

来源:   发布日期:2022年01月07日 09:44  点击数:

献爱心,共抗“疫”,秦农银行在行动。为打赢疫情防控阻击战,帮助学校筹备防疫物资,保障师生生命安全和身体健康,1月6日下午,秦农银行安排专人专车将防控物资送至学校,支援疫情防控工作。秦农银行党委书记、董事长李彬,党委副书记、监事长闫三选,我校党委书记白黎,副校长(主持行政工作)王启龙,副校长李京昊,党委办公室、资产处等部门负责同志参加了捐赠仪式。

仪式上,白黎介绍了我校疫情防控工作取得的阶段性成效、管理措施及面临的困难与挑战,向秦农银行对学校疫情防控工作的支持和帮助表示衷心感谢,并表示此次捐赠传递了校企各方在疫情面前,守望相助、联防联控、共度时艰的信心。王启龙对秦农银行在疫情面前鼎力相助的善举表示诚挚感谢,同时表示此次接收的防控物资将全部用于学校疫情防控中,为师生营造一个安全、放心的工作学习环境,坚决打赢疫情防控攻坚战。李彬对我校的疫情防疫工作给予充分肯定,并表示会继续支持我校疫情防控工作。

据悉,此次秦农银行共向学校捐赠蔬菜12吨,水果10吨等合计价值30万元的防疫物资,进一步充实了学校的防疫物资储备,为校园疫情防控贡献力量。

(供稿单位:党委宣传部·新闻中心;文/图:程伟华;审核:马少辉)