爱心捐助,共克时艰——金佰利(中国)有限公司携手陕西妇女儿童发展基金会为我校捐赠学生生活物资

来源:   发布日期:2022年01月19日 17:28  点击数:

在当前疫情防控的关键时刻,1月18日上午,金佰利(中国)有限公司携手陕西妇女儿童发展基金会为我校捐赠1000箱卫生巾,助力校园疫情防控。

点点星光,汇成璀璨星河;分分爱心,温暖疫情“寒冬”。学校对本次捐赠方给予的关怀和帮助致以诚挚的谢意。在疫情面前,金佰利(中国)有限公司携手陕西妇女儿童发展基金会为学校捐赠的这批学生生活物资,是对校园疫情防控工作及时有力的支持,也为校区内学子们提供了日用品保障,沉甸甸的捐赠物资不仅彰显着爱心企业的拳拳爱心,更彰显了担当和奉献精神。

(供稿单位:资产管理处;文:绪道恒;图:唐梓崧;审核:冯达)