我校在2021年度省级高等教育教学成果奖 评选中取得优异成绩

来源:   发布日期:2022年06月15日 09:07  点击数:

近日,陕西省人民政府发布了《关于表彰陕西省2021年高等教育教学成果奖获奖项目的通报》,我校获7项奖励,其中特等奖1项,一等奖1项、二等奖5项。获奖等级和数量均为历年来最好成绩。

近年来,学校全面落实立德树人根本任务,不断加强内涵质量建设,围绕人才培养模式、教师队伍、课程教材、教学方式、教学管理等关键环节深化教育教学改革,培育凝练教学成果,取得了显著成效。学校高度重视,提前部署,支持教学成果奖培育项目建设,加大教学成果奖励力度,邀请校内外专家对成果申报进行指导,有效提升了教学成果质量。

学校将以此次获奖为契机,加强教学成果的宣传、推广和应用,发挥在提高人才培养质量上的引领、示范、辐射作用,夯实人才培养中心地位,为加快建设高质量本科教育,全面推进“四个一流”建设作出更大的贡献。

(供稿单位:教务处;文/图:邱振兴;审核:庞闻、葛睿)